首頁 > 服務內容>防治白蟻

防治白蟻 | 蕪湖三緣/全國連鎖/總部設在上海

項目介紹:我們的目標

作為中國專業從事蟲控服務(蟲害咨詢、防治、控制)的PMP公司,在蟲害控制過程中,注重對環境的保護,是我們當仁不讓的社會責任。三緣環境的核心就是“保護環境,讓蟲害遠離生活”的新型服務模式,憑借三緣品牌在大眾中的影響力,為客戶提供既安全又有效的服務。三緣環境,在中國的目標是長期而且是堅定的,我們愿意將多年來的服務經驗與全國的客戶分享!


我們一直在努力

    白蟻是一種危害極大的世界性害蟲,俗稱"無牙老虎",它在無聲無息中蛀蝕著您的房屋、家具、衣物、圖書,以及破壞您裝飾一新的新居。據估算我國每年房屋因白蟻危害造成的損失就在幾十億元人民幣以上,近幾年隨著裝修的普及,白蟻危害,尤其是高檔裝修房屋的白蟻危害呈上升趨勢。經過分析認為:
     第一:現代裝修使用了大量木質材料,給白蟻提供了豐富的食料,甚至有的木材沒有經過處理,本身就帶有白蟻;
     第二:空調等設備的使用, 使得白蟻即使在冬天也能正常取食活動、繁殖后代;
     第三:由于城市里高樓林立,從一定程度上限制了房間的通風、采光,給白蟻創造了相對安靜、陰暗的環境,更適宜其生長繁衍。
    有鑒于此,1999年10月16日建設部發布了建設部72號令,將房屋裝飾裝修納入了白蟻防治的范圍。如果您在裝修時不小心使用了帶有白蟻的木材或在白蟻分飛季節有翅繁殖蟻飛到了您的家里,那么不久它們就會繁殖到成千上萬只,把您精心裝修的新居吃得千瘡百孔,而這一切都在不知不覺中發生,因為白蟻危害極其隱蔽,表面上一點也看不出來,等到發現時一切都晚了。
    因此我們建議您在裝修時進行一下白蟻預防處理,費用只占您裝修費用的一小部分,是花小錢防大患,利國又利民!

三緣環境對新建房屋白蟻預防處理的步驟如下:
 一、環境調查,滅治蟻患
    白蟻預防工程簽約后對建筑樓房工地外圍環境進行白蟻種類、分布和為害情況的調查,發現白蟻巢穴和蟻源隱患,及時進行滅治,防止以后蔓延危害。
    施工場地要求
    1、開挖出來的樹根、木樁和建筑剩余木質廢料,必須全部清理搬走。
    2、完成所挖掘工作,處理區內無任何雜物堆放。
    3、尚未灌注水泥以前,完成回填土,地面平整。
 二、基礎藥物處理
    1、有地下室的高層建筑,地下室外墻做好防水保護構造層后,回填至室外地坪設計標高時,沿外墻50厘米范圍內進行施藥,藥液滲透深度約30厘米;散水時應及時施工,使形成防蟻屏障,防止白蟻從外圍地下室蔓延進入。
    2、無地下室的多層建筑,首層室內外回填土平整后,澆筑混凝土墊層和散水前沿外墻基外側50厘米范圍內進行施藥,藥液滲透深度約30厘米;形成防蟻屏障,防止白蟻從地下蔓延進入。
    3、室內墻體噴藥。
    4、管道防蟻處理。
    5、電梯井、豎向管井防蟻處理。
    6、變形縫沿縫向下施藥,防止白蟻向縫隙侵入。
    7、電纜溝防蟻處理
 三、 綠化、觀賞樹木及花壇處理
    木構件的預防
    1、建筑物內木構件與墻、樓面、地面接觸的部位應進行預防處理。
    2、建筑物內電線插座合空位和木板、配電箱預留空位、殘留木模板、地楞、墊木、支撐木必須進行防蟻處理。

三緣用什么方法物理防治白蟻?
     1)高溫滅蟻法 高溫滅蟻法適用于控制堆沙白蟻。堆砂白蟻在  60℃以上的高溫中持續幾個小時便會死亡。因此,用各種方法使之產生高溫,處理被蛀木材,都能防治該類白蟻。凡被堆砂白蟻蛀 蝕的家具,在 65℃中處理 1 小時 30 分鐘或在 60℃處理 4 小時,能有效地殺死白蟻。
     2)水浸法 水浸法適用于堆砂白蟻的滅治,堆砂白蟻主要危害室內木構件和野外的樹木、果樹。過分潮濕的條件可以改變堆砂白蟻原有的生活環境,引起白蟻死亡。
     3)燈光誘殺法 該法適合于有翅繁殖蟻的控制。從巢中飛出的大量有翅繁殖蟻,具有強烈的趨光性,利用各種光源將有翅繁殖蟻誘集而殲滅之。  

三緣如何用白蟻藥滅白蟻?
    1)粉劑毒殺法 將慢性藥粉直接噴在蟻巢、紛飛孔、或蟻路內,使盡可能多的白蟻沾染藥粉,靠中毒白蟻互相傳遞,達到殺死全巢白蟻的目的。粉劑毒殺法是傳統的滅蟻方法,應用面廣。 
    2)水劑噴灑法 一般常用在滅治散白蟻,針對地擱柵、貼腳板、柱腳等處噴灑,特別是已危害部位,應作重點噴灑。滅治地板下白蟻需撬開部分地板進行全面噴灑。如門框、窗框發現白蟻飛出,可注入乳劑或油劑滅治。
    3)誘殺法  這種方法是在建筑物上有白蟻危害,一時又找不到活白蟻,可采用此法。即在被害物附近,設置誘殺箱一只,誘設箱用松木制成,內放多層松木板。每隔半月或一月檢查一次,如發現有活白蟻誘來即可施藥滅治。
    4)澆灌藥劑法  該法適用于殺滅危害堤壩的黑翅土白蟻和黃翅大白蟻。
    5)薰蒸法 這是防治堆砂白蟻的重要方法,該方法具有易擴散、滲透性強、用藥量少、不腐蝕原料、易得和適宜于低溫使用等特點。不但能有效地殺死堆砂白蟻,且能薰死黑翅土白蟻、樹巢家 白蟻和散白蟻等。

麻将平台外挂