首頁 > 專業服務

質量控制

項目介紹:我們的目標

作為中國專業從事蟲控服務(蟲害咨詢、防治、控制)的PMP公司,在蟲害控制過程中,注重對環境的保護,是我們當仁不讓的社會責任。三緣環境的核心就是“保護環境,讓蟲害遠離生活”的新型服務模式,憑借三緣品牌在大眾中的影響力,為客戶提供既安全又有效的服務。三緣環境,在中國的目標是長期而且是堅定的,我們愿意將多年來的服務經驗與全國的客戶分享!


我們一直在努力


每一項服務都將由我們的質檢小組全程監督,以確保服務品質的始終如一。每次實施防治服務后“三緣公司”都會提供一份服務報告(SERVICE REPORT),詳細記錄在您的家庭發現的害蟲、發現地點等信息,可了解顧客家庭的害蟲處理情況。

在初期管理的第二次服務結束后,三緣客戶服務中心會給您打電話了解您對我們的服務是否滿意。
如這時還有害蟲或對我們的服務不滿意,您可以向話務員反映,我們會免費再為您服務一次。

在害蟲沒有完全消除或對服務不滿意時,您可隨時與三緣聯系, “三緣公司”將會按預約的時間上門提供免費追加服務。

麻将平台外挂